Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Творожники с кокосом и персиками
![Творожники с кокосом и персиками.Ингредиенты:Творог — 500 гМасло сливочное — 100 гМолоко — 100 ...](https://i09.fotocdn.net/s211/a26fd0e37e5fbf61/public_pin_m/2709011789.jpg)
![Творожники с кокосом и персиками.Ингредиенты:Творог — 500 гМасло сливочное — 100 гМолоко — 100 ... - 2](https://i10.fotocdn.net/s211/aa20fc4b06b79673/public_pin_m/2709011790.jpg)
![Творожники с кокосом и персиками.Ингредиенты:Творог — 500 гМасло сливочное — 100 гМолоко — 100 ... - 3](https://i10.fotocdn.net/s211/34e8ecf8d6029213/public_pin_m/2709011791.jpg)
![Творожники с кокосом и персиками.Ингредиенты:Творог — 500 гМасло сливочное — 100 гМолоко — 100 ... - 4](https://i10.fotocdn.net/s211/10bad30779696fff/public_pin_m/2709011792.jpg)
![Творожники с кокосом и персиками.Ингредиенты:Творог — 500 гМасло сливочное — 100 гМолоко — 100 ... - 5](https://i10.fotocdn.net/s211/953d7c83d91d1515/public_pin_m/2709011794.jpg)
![Творожники с кокосом и персиками.Ингредиенты:Творог — 500 гМасло сливочное — 100 гМолоко — 100 ... - 6](https://i10.fotocdn.net/s211/bccc705aa81b2aef/public_pin_m/2709011795.jpg)
![Творожники с кокосом и персиками.Ингредиенты:Творог — 500 гМасло сливочное — 100 гМолоко — 100 ... - 7](https://i10.fotocdn.net/s211/a6e1156f68696dbd/public_pin_m/2709011796.jpg)
![Творожники с кокосом и персиками.Ингредиенты:Творог — 500 гМасло сливочное — 100 гМолоко — 100 ... - 8](https://i10.fotocdn.net/s211/fc0fd2f41458866b/public_pin_m/2709011797.jpg)
![Творожники с кокосом и персиками.Ингредиенты:Творог — 500 гМасло сливочное — 100 гМолоко — 100 ... - 9](https://i10.fotocdn.net/s211/b0bd0e6074638cf3/public_pin_m/2709011798.jpg)
Творожники с кокосом и персиками
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Масло сливочное — 100 г
Молоко — 100 г
Кокосовая стружка молотая — 1 стакан
Печенье песочное — 350 г
Консервированные персики — 500 г
Сахар — стакана
Яйца куриные — 3 шт.
Приготовление:
1. Печенье смолоть в блендере. Добавить растопленное сливочное масло.
2. Формочки смазать сливочным маслом. Выложить на дно основу из печенья.
3. Убрать в холодильник на 30 минут.
4. В блендере соединить творог, молоко, сахар.
5. Измельчить до пастообразного состояния.
6. В три приема добавить молотую кокосовую стружку и яйца. Должна получиться абсолютно однородная масса.
7. На остывшую песочную основу выложить половину творожной массы.
8. Сверху выложить нарезанные персики.
9. Далее вылить остальную творожную массу. Готовить 1 час при 165 С.
10. На дно духовки я поставила емкость с водой. Творожникам дать полностью остыть в холодильнике (лучше ночь).
P.S.: Можно использовать разъемную форму диаметром 18 СМ.
Приятного аппетита!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации