» » » »

Шустрый Повар
Долма.Для фарша:Фарш (баранина, баранина + говядина или свинина + говядина) — 500–600 гРис ...
Долма.Для фарша:Фарш (баранина, баранина + говядина или свинина + говядина) — 500–600 гРис ... - 2
Долма.Для фарша:Фарш (баранина, баранина + говядина или свинина + говядина) — 500–600 гРис ... - 3
Долма.Для фарша:Фарш (баранина, баранина + говядина или свинина + говядина) — 500–600 гРис ... - 4
Долма.Для фарша:Фарш (баранина, баранина + говядина или свинина + говядина) — 500–600 гРис ... - 5
Баха
Баха
9 марта 2018 в 09:13
Долма и свинина не совместим, виноградные листья только столовых сортов винограда, для соуса сметана, ( гатыг, мацони) и чеснок, без всякой зелени!
Иван
Иван
17 марта 2018 в 17:19
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт