» » » »

Шустрый Повар
Рыбка под маринадом.Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как ...
Татьяна
Татьяна
6 марта 2018 в 04:40
Natalya
Natalya
6 марта 2018 в 04:42
Жанна
Жанна
6 марта 2018 в 11:26
Люба
Люба
6 марта 2018 в 12:53
Ой,прям в сердце..
Валентина
Валентина
6 марта 2018 в 13:09
Елена
Елена
6 марта 2018 в 14:47
подскажите девочки, какая рыбка всё таки лучше и вкуснее!!!
Галина
Галина
6 марта 2018 в 21:55
Татьяна
Татьяна
6 марта 2018 в 22:20
лучше белая, треска, минтай, язык... хотя треску лучше пожарила бы без приправ....
Вика
Вика
7 марта 2018 в 02:37
... я пробовала делать и речную (судак)...у нас в семье любят только минтай , предварительно пожарив ее ..а не отварную..
Olga
Olga
23 июля 2018 в 11:32
Перчик горошком и пару гвоздик придадут маринаду пикантный вкус. Соль и чуть-чуть сахара-не смотря,что морковь сладкая.