Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » ПЕЛЬМЕНИ - РЫБКИ

ПЕЛЬМЕНИ - РЫБКИ
для теста:
2 меры муки
1 мера кипятка
1 ч. ложка соли
( т.е. 2 стакана муки+ 1 стакан кипятка+ соль или то же соотношение любой тары)
1 ст. ложка растительного масла.
Фарш может быть любой:
1 куриная филе
1 луковица
специи по вкусу
В фарш добавить 0,5 стакана кефира для сочности
Все смолоть в блендере.
Приготовление:
Приготовьте тесто.
В миску просеять муку, сделать в центре лунку и добавить соль и кипяток.
Замесите тесто сначала вилкой, потом руками. Тесто нужно хорошо вымесить. Оно должно стать однородным, гладким и эластичным. Теплым на ощуп. Добавьте ст.ложку растительного масла и снова вымесите.
#ШустрыйПовар@vtarelke
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
и отвалились плавники... 

Лангусты, а не пельмени
Рыбки с фаршем домашним!))) не-е-е! Традиционная лепка аппетитнее!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Некоторые парни не способны и гвоздя забить - или по шляпку или по "шляпе"





войдите, используя
или форму авторизации