Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар (Zippy Chef) » Паста с пряными колбасками
![Паста с пряными колбасками.Нация, которая ест макароны с хлебом – непобедима! А как насчет ...](https://i01.fotocdn.net/s211/842b139aabc974c0/public_pin_m/2706813606.jpg)
![Паста с пряными колбасками.Нация, которая ест макароны с хлебом – непобедима! А как насчет ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s211/6690e267706c6a9c/public_pin_m/2706813607.jpg)
![Паста с пряными колбасками.Нация, которая ест макароны с хлебом – непобедима! А как насчет ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s211/7d892db13b1dd173/public_pin_m/2706813609.jpg)
![Паста с пряными колбасками.Нация, которая ест макароны с хлебом – непобедима! А как насчет ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s211/94d7a96f94a8c808/public_pin_m/2706813610.jpg)
![Паста с пряными колбасками.Нация, которая ест макароны с хлебом – непобедима! А как насчет ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s211/fb7d64e1db2246c1/public_pin_m/2706813611.jpg)
![Паста с пряными колбасками.Нация, которая ест макароны с хлебом – непобедима! А как насчет ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s211/052b00e065d25ae2/public_pin_m/2706813612.jpg)
![Паста с пряными колбасками.Нация, которая ест макароны с хлебом – непобедима! А как насчет ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s211/f4173db0ebe7b2fe/public_pin_m/2706813613.jpg)
![Паста с пряными колбасками.Нация, которая ест макароны с хлебом – непобедима! А как насчет ... - 8](https://i01.fotocdn.net/s211/e494afb055b90b14/public_pin_m/2706813614.jpg)
Паста с пряными колбасками
Нация, которая ест макароны с хлебом – непобедима! А как насчет аппетитных пенне с ароматными колбасками и пузырящейся сырной корочкой?
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
1 ст.л. оливкового масла
400 г пряных копченых колбасок
1,5 чашки лука, нарезанного кубиками
2 зубчика чеснока,
2 чашки куриного бульона
1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили
1/2 чашки жирных сливок
230 г макарон пенне
по 1/2 чайной ложки соли и перца
1 чашка тертого сыра
1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука
Приготовление:
1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.
Приятного аппетита
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации