» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
27 февраля 2018
Хачапури из домашнего слоёного теста.Ингредиенты:молоко 250 млдрожжи сухие 1 ч. л.яйцо 1 шт.сахар 2 ...
Хачапури из домашнего слоёного теста.Ингредиенты:молоко 250 млдрожжи сухие 1 ч. л.яйцо 1 шт.сахар 2 ... - 2
Хачапури из домашнего слоёного теста.Ингредиенты:молоко 250 млдрожжи сухие 1 ч. л.яйцо 1 шт.сахар 2 ... - 3
Хачапури из домашнего слоёного теста.Ингредиенты:молоко 250 млдрожжи сухие 1 ч. л.яйцо 1 шт.сахар 2 ... - 4
Хачапури из домашнего слоёного теста.Ингредиенты:молоко 250 млдрожжи сухие 1 ч. л.яйцо 1 шт.сахар 2 ... - 5
Хачапури из домашнего слоёного теста.Ингредиенты:молоко 250 млдрожжи сухие 1 ч. л.яйцо 1 шт.сахар 2 ... - 6
Хачапури из домашнего слоёного теста.Ингредиенты:молоко 250 млдрожжи сухие 1 ч. л.яйцо 1 шт.сахар 2 ... - 7
Хачапури из домашнего слоёного теста.Ингредиенты:молоко 250 млдрожжи сухие 1 ч. л.яйцо 1 шт.сахар 2 ... - 8
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
27 февраля 2018 в 10:10
Комментарий скрыт
Лёлишна
Лёлишна
27 февраля 2018 в 10:25
Наталия,настоящими могут быть грузины а хачапури может быть разным!!!Я живу в Сочи,среди тысячи рецептов хачапури,зелень давно уже заняла одну из главных позиций в этом блюде.Кому не нравится,плавят только сыр и "Настоящим"быть не перестает.Если в манты к мясу добавить тыкву для сочности-название не меняется-главное вкус и подача.
Валентина
Валентина
27 февраля 2018 в 11:42
Наталия
Наталия
27 февраля 2018 в 12:46
А я жила в Грузии в Батуми до 2016 года,если пишу,то знаю о чём. Зелень едят,но только в свежем виде. Манты это НЕ Грузинское блюдо,в Грузии едят Хинкали. Да и Сочи-Россия. Пишите по факту. А кто как готовит это их дело,но не называйте свою самогонку коньяком,куда Вы добавили кофейные зёрна. Всего хорошего
Инесса
Инесса
27 февраля 2018 в 14:24
Лёлишна
Лёлишна
27 февраля 2018 в 17:05
Наталия,манты я привела для примера,не стоит так реагировать!!!!!Все преурасно знают,что это Азиатское блюдо!Вкусы у всех разные,даже у грузин и абхазов.Но если добавили зелень,это не значит-что хачапури-как вы разились не "настоящие".Не включайте "обиженку",что мнение может быть другим!Желаю вам большого позитива,тогда название напитка не будет для вас главнее наливающего !!!Всех благ!!
Наталия
Наталия
27 февраля 2018 в 18:04
Да я не обижаюсь,с чего Вы взяли. Просто если дают рецепты,называйте это типа"пита с сыром и зеленью,осетинские пироги" Надо вещи называть своими именами,потому как вкус совсем разный. Надеюсь Вы яблоко Антоновка отличите от Белого налива. Здесь также. Готовьте как хотите,только и я Вам для примера.
Лёлишна
Лёлишна
27 февраля 2018 в 21:02
Да,вкус сыра с зеленью отличается!И называть из за зелени-осетинскими пирогами-забавно!Грузия запатентовала2011."Хачапури"не из ха сыра,хотя это основной ингридиент."Совдеп"давно закончился-хинкали только с мясом и хачапури с сыром.В Сочи на выставке для гостей и в любом солидном Пабле,осетинские пироги идут отдельным меню,тесто у них по структуре и толщине разное.И огромное разнообразие начинок для хачапури.Пробуйте!!!Буквоедство -это скучно!!!!
Наталья
Наталья
27 февраля 2018 в 22:44
Развели базар, я не жила в Грузии, но пью КинДзмараули.....
Валентина
Валентина
28 февраля 2018 в 05:43