Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Салат со стручковой фасолью, картофелем и тунцом



Салат со стручковой фасолью, картофелем и тунцом
Ингредиенты:
115 г стручковой фасоли, концы срежьте
2 больших картофелины, очистить и нарезать средним кубиком
соль
115 г тунца в масле
половина красной луковицы, тонко нарезать
12 помидорок черри, разрезать напополам
перец
оливковое масло
Приготовление:
Бланшируйте в течение 5 минут фасоль и затем сразу же переложите ее в миску с ледяной водой, чтобы она не потеряла цвет и оставалась хрустящей.
В той же кастрюле в подсоленной воде отварите картофель (около 15 минут) до мягкого состояния.
Слейте.
В салатнице смешайте картофель, фасоль, тунец, лук и помидорки. Посолите и поперчите по вкусу. Сбрызните оливковым маслом и подавайте.
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Мойша, ви таки видили в нашем магазине Тунца? я вас умоляю!
это консервированный тунец...в любом захудалом маркете есть,как и горбуша..для салатов есть тунец ...типа однородной массы,совсем недорого...
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации