» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
24 февраля 2018
Пирожное „Персики“.Ингредиенты:1 ч. л. ванилина80 г сливочного масла3.5 стакана муки пшеничной1 ч. ...
Пирожное „Персики“.Ингредиенты:1 ч. л. ванилина80 г сливочного масла3.5 стакана муки пшеничной1 ч. ... - 2
Пирожное „Персики“.Ингредиенты:1 ч. л. ванилина80 г сливочного масла3.5 стакана муки пшеничной1 ч. ... - 3
Пирожное „Персики“.Ингредиенты:1 ч. л. ванилина80 г сливочного масла3.5 стакана муки пшеничной1 ч. ... - 4
Пирожное „Персики“.Ингредиенты:1 ч. л. ванилина80 г сливочного масла3.5 стакана муки пшеничной1 ч. ... - 5
Пирожное „Персики“.Ингредиенты:1 ч. л. ванилина80 г сливочного масла3.5 стакана муки пшеничной1 ч. ... - 6
Пирожное „Персики“.Ингредиенты:1 ч. л. ванилина80 г сливочного масла3.5 стакана муки пшеничной1 ч. ... - 7
Пирожное „Персики“.Ингредиенты:1 ч. л. ванилина80 г сливочного масла3.5 стакана муки пшеничной1 ч. ... - 8
Пирожное „Персики“.Ингредиенты:1 ч. л. ванилина80 г сливочного масла3.5 стакана муки пшеничной1 ч. ... - 9
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
24 февраля 2018 в 11:53
Комментарий скрыт
Маргарита
Маргарита
24 февраля 2018 в 12:10
персики из далекого детства:)
Олеся
Олеся
24 февраля 2018 в 14:03
Я крем делала со сметаной. мне кажется, такой крем гармоничнее. И не такой сладкий
Alik
Alik
27 февраля 2018 в 23:24
Комментарий скрыт
Кошечка
Кошечка
28 февраля 2018 в 17:48