Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар (Zippy Chef) » ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
![ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ .ИНГРЕДИЕНТЫ: грудка индейки или 2 куриные грудки 1 стакан воды + 1 ст. ...](https://i01.fotocdn.net/s211/6e2b65e5e76dac38/public_pin_m/2704746634.jpg)
ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
грудка индейки или 2 куриные грудки
1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.
5-6 долек чеснока
смесь перцев
Оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца. При желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса. Мне нравится паприка и чили. Разогреть духовку до 250 гр. Поставить противень на 20 минут. После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа. Пусть наша пасторма полностью остынет и «созреет». Я готовлю перед сном и утром вынимаю готовый продукт.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
![](https://st.fotocdn.net/images/stickers/stickers/1/6_64.png)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/good.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/mail1.gif)
войдите, используя
или форму авторизации