» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
16 февраля 2018
Имбирный чай.Корень имбиря давно известен своими полезными свойствами не только в родной Южной Азии, ...
Имбирный чай.Корень имбиря давно известен своими полезными свойствами не только в родной Южной Азии, ... - 2
Имбирный чай.Корень имбиря давно известен своими полезными свойствами не только в родной Южной Азии, ... - 3
Имбирный чай.Корень имбиря давно известен своими полезными свойствами не только в родной Южной Азии, ... - 4
Элина
Элина
16 февраля 2018 в 08:57
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
16 февраля 2018 в 10:54
Комментарий скрыт
Вика
Вика
16 февраля 2018 в 14:39
Можно добавить щепотку зеленого чая ... я так делаю ...
Арина Щеколдина
Арина Щеколдина
16 февраля 2018 в 15:19
если оставлять настой на потом - лучше перелить его в отдельную емкость, иначе имбирь тоже дает очень резкий и горький вкус, когда чай перестоит дольше 15 минут.
Наталья
Наталья
16 февраля 2018 в 23:45
Алёнушка
Алёнушка
17 февраля 2018 в 02:26
А ещё лучше: тёткой корень почистить, сохранив кожицу: именно в ней содержится тот самый волшебный жиросдигающий гингерол. Имбирь- в переводе с латыни так и звучит- гингеролум)
Алёнушка
Алёнушка
17 февраля 2018 в 02:26
*щеткой