Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Огурчики "в шубке" - это стоит попробовать
Огурчики "в шубке" - это стоит попробовать
Ингредиенты:
800 г свинина
2 шт. огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец
Процесс приготовления:
Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Я кладу кроме огурца еще морковь, тоненький пластик и соленое сало так,что с обеих сторон смотрятся как крылышки, зову птички, а далее слегка обжариваем и тушу ,попробуйте, очень вкусно и выглядит блюдо интересно
войдите, используя
или форму авторизации