Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар (Zippy Chef) » Куриный рулет
![Куриный рулет.Ингредиенты:Для омлета:- 3 яйца- 100 г любого твердого сыра- 100 г майонеза- 1 ст.л. ...](https://i01.fotocdn.net/s211/314ea5aa8d3cb141/public_pin_m/2702155806.jpg)
![Куриный рулет.Ингредиенты:Для омлета:- 3 яйца- 100 г любого твердого сыра- 100 г майонеза- 1 ст.л. ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s211/624bbef912dd656a/public_pin_m/2702155807.jpg)
![Куриный рулет.Ингредиенты:Для омлета:- 3 яйца- 100 г любого твердого сыра- 100 г майонеза- 1 ст.л. ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s211/fbb8ccbddb86fd9b/public_pin_m/2702155808.jpg)
![Куриный рулет.Ингредиенты:Для омлета:- 3 яйца- 100 г любого твердого сыра- 100 г майонеза- 1 ст.л. ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s211/345bea71c9d9fb21/public_pin_m/2702155809.jpg)
![Куриный рулет.Ингредиенты:Для омлета:- 3 яйца- 100 г любого твердого сыра- 100 г майонеза- 1 ст.л. ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s211/dfa24be706cafc35/public_pin_m/2702155810.jpg)
![Куриный рулет.Ингредиенты:Для омлета:- 3 яйца- 100 г любого твердого сыра- 100 г майонеза- 1 ст.л. ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s211/a5695ec11c890ea8/public_pin_m/2702155811.jpg)
![Куриный рулет.Ингредиенты:Для омлета:- 3 яйца- 100 г любого твердого сыра- 100 г майонеза- 1 ст.л. ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s211/00d55d52bfcf9faa/public_pin_m/2702155812.jpg)
![Куриный рулет.Ингредиенты:Для омлета:- 3 яйца- 100 г любого твердого сыра- 100 г майонеза- 1 ст.л. ... - 8](https://i01.fotocdn.net/s211/f7321efa840c6ae9/public_pin_m/2702155813.jpg)
Куриный рулет
Ингредиенты:
Для омлета:
- 3 яйца
- 100 г любого твердого сыра
- 100 г майонеза
- 1 ст.л. манки
Для начинки:
- 300-350 г куриного фарша
- 2 большие луковицы
- соль, перец
Приготовление:
1. Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску
и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой...
2. Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Автор предлагает на пол кило фарша 7 небольших луковиц. Я взяла столько
Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле
Затем сложила его в блендер......и измельчила
Соединила фарш, лук, соль и перец
Хорошо перемешала
3. Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом
4. Вылить тесто
5. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания
6. Убрать бумагу
7. Свернуть рулет
8. Обернуть рулет фольгой
9 Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет
10. Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации