Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Пури-индийские воздушные хрустящие лепешки. Мука — 1 стак. Масло растительное (или растопленное ...

Пури-индийские воздушные хрустящие лепешки.
Мука — 1 стак.
Масло растительное (или растопленное сливочное масло) — 1 ч. л.
Вода — 1/2 стак.
Соль — 1/2 ч. л.
Замесить тесто, отложить в пакет на 30 мин, раскатать тонкие лепешки, жарить на большом кол-ве раст.масла с двух сторон, выкладывать на бумажное полотенце.
Автор: Наталья Сотник
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Комментарий скрыт
наш хворост!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт

С ТАКОГО ТЕСТА И ЧЕБУРЕКИ НАВЕРНО МОЖНО ПЕЧЬ...
Главное, что нет никаких вредных примесей и муку можно разную использовать - добавлять ржаную, отруби и т.п. Чтобы продукт стал еще полезнее.
Не знала, что они индийские, почти такие же пеку, когда хлеб заканчивается.))
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации