» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
5 февраля 2018
Салат «Серпантин».Список ингредиентовфиле индейки варено-копчёное — 200 гзелёный горошек ...
Татьяна
Татьяна
5 февраля 2018 в 06:29
Комментарий скрыт
Алла 92ур
Алла 92ур
5 февраля 2018 в 07:23
Наталия
Наталия
5 февраля 2018 в 09:50
Вкусняшка!!!
Оксана
Оксана
5 февраля 2018 в 12:21
Татьяна
Татьяна
5 февраля 2018 в 14:34
РЕЦЕПТ: №-5 шт сырых шампиньонов =порезать,чуть посолить+ чеснок+ майонез= и отставить в сторонку...в салатник вар,грудку курицы + вар ,2 яйца+ пекинская капуста....+ шампиньоны ( они уже промариновались и дали сок) ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТИК+ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Татьяна
Татьяна
5 февраля 2018 в 14:35
Можно сверху украсить порезав кубиками болгарский красный и жёлтый перец=НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОБАВЛЯТЬ ЗЕЛЕНЬ,ОСОБЕННО ЛУК- будет горчить)))))