Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Гренки (русский французский тост)








Гренки (русский французский тост)
Ингредиенты:
3 больших куска белого хлеба
2 яйца
1/4 стакана сливок
1/4 стакана молока
1/2-1 столовая ложка сахара
1/8 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки корицы
Приготовление:
В средней миске взбейте венчиком яйца, сливки, молоко, сахар, соль и корицу.
На сковороде нагрейте масло на средне-высоком огне.
Хлеб обмокните в молочную смесь и выложите на раскаленную сковороду. Обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки по 1,5 минуты на сторону.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Комментарий скрыт
Я очень часто делаю, если надо на скорую руку что то к чаю приготовить- очень выручают! Только я не из хлеба делаю, а из батона. И сливки совсем не кладу! Можно и без них обойтись.Любят все- и взрослые, и внуки!



Важно: именно хлеб ю, ибо он хорошо держит форму и именно сливки они не размачивают хлеб так ,как молоко. Корицу можно не ложить и сахарной пудрой не посыпать)))))
Нина, батон прекрасно держит форму, попробуйте. И молоко, в умелых руках, никогда ничего не размочит!)))
войдите, используя
или форму авторизации