» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
1 февраля 2018
Гренки (русский французский тост).Ингредиенты:3 больших куска белого хлеба2 яйца1/4 стакана ...
Гренки (русский французский тост).Ингредиенты:3 больших куска белого хлеба2 яйца1/4 стакана ... - 2
Гренки (русский французский тост).Ингредиенты:3 больших куска белого хлеба2 яйца1/4 стакана ... - 3
Гренки (русский французский тост).Ингредиенты:3 больших куска белого хлеба2 яйца1/4 стакана ... - 4
Гренки (русский французский тост).Ингредиенты:3 больших куска белого хлеба2 яйца1/4 стакана ... - 5
Гренки (русский французский тост).Ингредиенты:3 больших куска белого хлеба2 яйца1/4 стакана ... - 6
Гренки (русский французский тост).Ингредиенты:3 больших куска белого хлеба2 яйца1/4 стакана ... - 7
Гренки (русский французский тост).Ингредиенты:3 больших куска белого хлеба2 яйца1/4 стакана ... - 8
Мария
Мария
1 февраля 2018 в 15:08
Комментарий скрыт
Анна
Анна
1 февраля 2018 в 16:13
Я очень часто делаю, если надо на скорую руку что то к чаю приготовить- очень выручают! Только я не из хлеба делаю, а из батона. И сливки совсем не кладу! Можно и без них обойтись.Любят все- и взрослые, и внуки!
Нина
Нина
1 февраля 2018 в 16:56
Важно: именно хлеб ю, ибо он хорошо держит форму и именно сливки они не размачивают хлеб так ,как молоко. Корицу можно не ложить и сахарной пудрой не посыпать)))))
Анна
Анна
1 февраля 2018 в 18:41
Нина, батон прекрасно держит форму, попробуйте. И молоко, в умелых руках, никогда ничего не размочит!)))