» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
22 января 2018
Рыбка красная соленая.Это очень простой и доступный рецепт засола красной рыбыРыбка получается ...
Предыдущие комментарии
Tatyana
Tatyana
22 января 2018 в 18:34
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
22 января 2018 в 20:45
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
22 января 2018 в 20:57
Я точно так же солю красную,но куски делаю больше, заворачиваю каждый кусок в целлофан и под гнёт на 12 часов.Потом хорошо промываю, высушиваю бумажным полотенцем и рыбка готова.Вкуснятина !!!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
22 января 2018 в 21:07
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
23 января 2018 в 06:00
Чтобы хорошо просолилась.
Аlvaro
Аlvaro
23 января 2018 в 22:30
Нее, посмотри согудай по якутски ,только где у себя хариуса поймаешь. ТРЕТЬЕ МЕСТО НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ,ПО ВКУСУ! трюфеля пятое.
Аlvaro
Аlvaro
23 января 2018 в 22:33
А солить надо в тряпке красную, дышит ,в целлофане заржавеет. В сухие породы .горбуша ,масло чуть оливкового брызнуть.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
23 января 2018 в 23:10
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
23 января 2018 в 23:18
Александр,солите в тряпке.Я солю в целлофане и ничего не ржавеет.Не придумывайте.И в горбушу незачем масло брызгать.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
24 января 2018 в 15:04
Комментарий скрыт