Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Рыбка красная соленая

Рыбка красная соленая
Это очень простой и доступный рецепт засола красной рыбы
Рыбка получается пальчики оближешь
Ингредиенты:
Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш выбор.
Соль 2 ст. ложки.
Сахар 1 ст. ложка.
Перец душистый горошек по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
2.В миске смешиваем соль и сахар.
3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.
5. Вкусная и полезная закуска готова.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Комментарий скрыт
Я точно так же солю красную,но куски делаю больше, заворачиваю каждый кусок в целлофан и под гнёт на 12 часов.Потом хорошо промываю, высушиваю бумажным полотенцем и рыбка готова.Вкуснятина !!!
Комментарий скрыт
Чтобы хорошо просолилась.
Нее, посмотри согудай по якутски ,только где у себя хариуса поймаешь. ТРЕТЬЕ МЕСТО НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ,ПО ВКУСУ! трюфеля пятое.
А солить надо в тряпке красную, дышит ,в целлофане заржавеет. В сухие породы .горбуша ,масло чуть оливкового брызнуть.
Комментарий скрыт
Александр,солите в тряпке.Я солю в целлофане и ничего не ржавеет.Не придумывайте.И в горбушу незачем масло брызгать.
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации