Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар (Zippy Chef) » Шоколадно-банановый рулет за 15 минут
![Шоколадно-банановый рулет за 15 минут.Ингредиенты:Тесто:6 яиц6 столовых ложек сахара3 столовых ложки ...](https://i08.fotocdn.net/s211/b7e63e5fa6acc5db/public_pin_m/2696992272.jpg)
![Шоколадно-банановый рулет за 15 минут.Ингредиенты:Тесто:6 яиц6 столовых ложек сахара3 столовых ложки ... - 2](https://i08.fotocdn.net/s211/c586431a1606724c/public_pin_m/2696992273.jpg)
![Шоколадно-банановый рулет за 15 минут.Ингредиенты:Тесто:6 яиц6 столовых ложек сахара3 столовых ложки ... - 3](https://i08.fotocdn.net/s211/eaef598ed5749f2c/public_pin_m/2696992274.jpg)
![Шоколадно-банановый рулет за 15 минут.Ингредиенты:Тесто:6 яиц6 столовых ложек сахара3 столовых ложки ... - 4](https://i08.fotocdn.net/s211/1e431fb5f9299746/public_pin_m/2696992275.jpg)
![Шоколадно-банановый рулет за 15 минут.Ингредиенты:Тесто:6 яиц6 столовых ложек сахара3 столовых ложки ... - 5](https://i08.fotocdn.net/s211/b6d21550900c7ed3/public_pin_m/2696992276.jpg)
![Шоколадно-банановый рулет за 15 минут.Ингредиенты:Тесто:6 яиц6 столовых ложек сахара3 столовых ложки ... - 6](https://i08.fotocdn.net/s211/2eed23cafbfaedd5/public_pin_m/2696992277.jpg)
![Шоколадно-банановый рулет за 15 минут.Ингредиенты:Тесто:6 яиц6 столовых ложек сахара3 столовых ложки ... - 7](https://i08.fotocdn.net/s211/5402f9ed45f93cbe/public_pin_m/2696992278.jpg)
![Шоколадно-банановый рулет за 15 минут.Ингредиенты:Тесто:6 яиц6 столовых ложек сахара3 столовых ложки ... - 8](https://i08.fotocdn.net/s211/8105af04d87020f7/public_pin_m/2696992279.jpg)
Шоколадно-банановый рулет за 15 минут
Ингредиенты:
Тесто:
6 яиц
6 столовых ложек сахара
3 столовых ложки какао
1/2 чайной ложки соды
Начинка:
200 мл молока
2 столовых ложки муки
250 г сливочного масла комнатной температуры
1 яйцо
8 г ванильного сахара
2 столовых ложки какао
4 столовых ложки сахарной пудры
2 банана (длинных и прямых)
Масло для смазки противней
Какао для посыпки
Приготовление:
Нагрейте духовку до 180°C. Противень (35 x 25 см) смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки.
Желтки отделите от белков, последние взбейте до устойчивых пиков. Желтки взбейте с сахаром около 10 минут, добавьте какао и соду. Аккуратно введите белки в желтки. Перелейте тесто на приготовленный противень. Выпекайте 7-10 минут, затем переложите корж на сырое кухонное полотенце, скрутите рулет и оставьте вместе с полотенцем остывать. Когда рулет остыл, раскрутите и снимите бумагу.
Молоко с мукой поставьте на огонь и готовьте до густой консистенции. Снимите с огня и вбейте яйцо. Полностью остудите. Масло смешайте с остывшим молочно-мучным кремом, разделите на 2 части (60/40).
В большую часть добавьте какао, смешанное с сахарной пудрой, ванильный сахар - в меньшую. Половину шоколадного крема оставьте для декорирования.
На раскрученный корж намажьте слой ванильного крема и половину шоколадного. Выложите бананы вдоль и скрутите рулет. Покройте его остальным шоколадным кремом по всей поверхности. Присыпьте какао-порошком.
Поставьте в холодильник рулет на пару часов перед подачей.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации