» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
17 января 2018
Юлия
Юлия
17 января 2018 в 06:29
Пыль!!! Ольга(117 Ур)
Пыль!!! Ольга(117 Ур)
17 января 2018 в 08:04
Просто домашний тортик для начинающих - согласна, но только не "наполеон". А коржи, сделанные на сгущенке предпочитают сметанный крем либо масляный. И при этом настоящий наполеон еще и под грузом выдерживают ночь в холодильнике. А этот тортик может и вкусен, но не потрясающе. Рецепт хорош для совсем начинающих кулинаров.
Zika
Zika
17 января 2018 в 09:36
Юля! Не надо возмущаться, человек поделился своим знанием. Я думаю, что , если надо что-то сделать срочно, то это неплохой вариант
Светлана
Светлана
17 января 2018 в 13:57
Светлана
Светлана
17 января 2018 в 17:09
Для " гости на пороге" очень даже хороший вариант.
Нина
Нина
17 января 2018 в 21:55
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
18 января 2018 в 22:47
Комментарий скрыт
Николай
Николай
16 октября 2021 в 06:43
Это не Наполеон! Это какой-то полу-бисквит!? Чем и отличается торт Наполеон. Изобретателей этого торта 2чел. 1625г. Клавдио Гелей, там мало слоёв, ни о чём. А вот француз в 19веке Мари Антуан Карем усложнил, по типу пахлавы 729 слоёв, п французски Millefeuille - 1000 слоёв. У нас традиционный 256 слоёв. И в виде треуголки французской, с 1912г, как годовщина победы над французами.