» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
5 января 2018
Традиционные блинчики с мясом.Автор: Анна КростенскаяИнгредиенты:700 г голяшка говяжья без кости250 ...
Традиционные блинчики с мясом.Автор: Анна КростенскаяИнгредиенты:700 г голяшка говяжья без кости250 ... - 2
Традиционные блинчики с мясом.Автор: Анна КростенскаяИнгредиенты:700 г голяшка говяжья без кости250 ... - 3
Традиционные блинчики с мясом.Автор: Анна КростенскаяИнгредиенты:700 г голяшка говяжья без кости250 ... - 4
Традиционные блинчики с мясом.Автор: Анна КростенскаяИнгредиенты:700 г голяшка говяжья без кости250 ... - 5
Традиционные блинчики с мясом.Автор: Анна КростенскаяИнгредиенты:700 г голяшка говяжья без кости250 ... - 6
Традиционные блинчики с мясом.Автор: Анна КростенскаяИнгредиенты:700 г голяшка говяжья без кости250 ... - 7
Традиционные блинчики с мясом.Автор: Анна КростенскаяИнгредиенты:700 г голяшка говяжья без кости250 ... - 8
Традиционные блинчики с мясом.Автор: Анна КростенскаяИнгредиенты:700 г голяшка говяжья без кости250 ... - 9
Надежда
Надежда
5 января 2018 в 09:58
Ну на хрена столько лука.??????????
Вика
Вика
5 января 2018 в 17:53
Любая хозяйка знает , для супа мясо кладут в холодную воду , чтобы бульон получился наваристый , а для второго только в кипяток , тогда белок свернется и мясо будет вкуснее ...
Вика
Вика
5 января 2018 в 17:57
Насчет лука ... в рецептуре сказано - 1 репчатый лук .. вот и гадайте какого он размера .. и сколько это