» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
21 декабря 2017
ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ — НАШ СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ.Ветчина домашняя или шовдарь - всегда украшение пасхального ...
Валентина
Валентина
21 декабря 2017 в 13:31
Комментарий скрыт
Саша
Саша
21 декабря 2017 в 16:58
Комментарий скрыт
Елена ♥♥
Елена ♥♥
21 декабря 2017 в 22:48
Я только так и делаю ветчину, именно по такому рецепту, только в рассол еще кладу перец острый стручком, перец душистый, горошком, белый перец и лавровый лист и выдерживаю его в таком маринаде 3 дня. Через три дня я кусок укладываю в ветчинницу Белобоку и варю в воде не выше 80-85 градусо 2 часа. Получается в итоге на срезе со слезиночкой и по вкусу с магазинной не сравнить. Кстати еще в холодильнике кусочек остался. В следующий раз попробую закоптить как тут написано.