Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Шоколадное пирожное без муки
![Шоколадное пирожное без муки.Ингредиенты:Сливочное масло - 450 гШоколад (горький или полусладкий) - ...](https://i01.fotocdn.net/s211/9b9ddb6b3ed741c0/public_pin_m/2689159431.jpg)
![Шоколадное пирожное без муки.Ингредиенты:Сливочное масло - 450 гШоколад (горький или полусладкий) - ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s211/ae72dacb94134cfa/public_pin_m/2689159432.jpg)
![Шоколадное пирожное без муки.Ингредиенты:Сливочное масло - 450 гШоколад (горький или полусладкий) - ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s211/f9edf51f82a5733c/public_pin_m/2689159433.jpg)
![Шоколадное пирожное без муки.Ингредиенты:Сливочное масло - 450 гШоколад (горький или полусладкий) - ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s211/e449862b0143c6bf/public_pin_m/2689159434.jpg)
![Шоколадное пирожное без муки.Ингредиенты:Сливочное масло - 450 гШоколад (горький или полусладкий) - ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s211/51e4bd99c3f55c19/public_pin_m/2689159435.jpg)
![Шоколадное пирожное без муки.Ингредиенты:Сливочное масло - 450 гШоколад (горький или полусладкий) - ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s211/14e8f7fd2aa24435/public_pin_m/2689159436.jpg)
![Шоколадное пирожное без муки.Ингредиенты:Сливочное масло - 450 гШоколад (горький или полусладкий) - ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s211/50164e5242885178/public_pin_m/2689159437.jpg)
![Шоколадное пирожное без муки.Ингредиенты:Сливочное масло - 450 гШоколад (горький или полусладкий) - ... - 8](https://i01.fotocdn.net/s211/1d0a44146b04c95c/public_pin_m/2689159438.jpg)
Шоколадное пирожное без муки
Ингредиенты:
Сливочное масло - 450 г
Шоколад (горький или полусладкий) - 900 г
Яйца - 8 шт.
Приготовление:
1. Яйца хорошенько взбейте. Лучше, если они будут охлажденными. Взбивайте до пены, пока объем не увеличится в пару раз.
2. Отдельно растопите масло с шоколадом — можно в микроволновке или пароварке. И добавляйте взбитые яйца частями в шоколадную смесь. Добавляйте и размешивайте.
3. Теперь еще один важный момент — не упустите! Формочку для выпечки обверните фольгой в два слоя. Установите на противень или в глубокую миску. И залейте противень или миску горячей водой. Вода должна доходить примерно до середины формочки. Выпекайте в духовке на нижней стойке при температуре 160 градусов. Выпекать надо минут 15-20. Лучше всего готовность определять термометром. Как только температура в середине достигла 60 — можно доставать. Не переживайте, если десерт жидкий в середине. Он охладится и застынет. А охлаждаться, кстати, лучше всего оставить на всю ночь.
4. Заметьте, десерт получается не очень сладким. Поэтому вы, по желанию, можете придать ему сладость, добавив в процессе приготовления полстакана сахара (взбив с яйцами). Или подсластите уже готовый пирог, например, малиновым вареньем.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/good.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/good.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/mail1.gif)
войдите, используя
или форму авторизации