Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Яйца-пашот





Яйца-пашот
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт;
Вода для варки яиц;
Уксус — 1 ст.л.;
Соль — 5 мл;
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Доведите до кипения воду в кастрюле. Как только вода закипит, убавьте на самый маленький огонь и добавьте туда уксус и соль.
Яйцо аккуратно разбейте в чашечку, желток должен остаться целым.
3. Очень осторожно вылейте яйцо в воду.
4. Варите примерно 3-5 минут.
5. Аккуратно достаньте дырявой ложкой и выложите на тарелку.
Подавайте сразу. Приправьте перцем или соусом Табаско, например.
Приятного аппетита.
Автор рецепта - Лана Ру
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Комментарий скрыт
Это не яйца пашот . Это размазня отварная.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт

Ой! А может цилиндр для формовки салатов в воду поставить и туда яйцо вылить -аккуратнее получится
"Дырявая ложка" порадовала. Давно так не смеялась. 

войдите, используя
или форму авторизации