Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Творожные треугольнички
![Творожные треугольнички.Очень мягкое, не сухое, не слишком сладкое и полезное творожное печенье! И ...](https://i01.fotocdn.net/s211/8d72a03387874624/public_pin_m/2687146037.jpg)
![Творожные треугольнички.Очень мягкое, не сухое, не слишком сладкое и полезное творожное печенье! И ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s211/4bd2fa290aaa2510/public_pin_m/2687146038.jpg)
![Творожные треугольнички.Очень мягкое, не сухое, не слишком сладкое и полезное творожное печенье! И ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s211/195a88e7fe31208b/public_pin_m/2687146039.jpg)
Творожные треугольнички
Очень мягкое, не сухое, не слишком сладкое и полезное творожное печенье! И без всякой соды..
Ингредиенты:
250гр. сливочного масла(можно маргарин)
250гр. творога
250гр. муки
сахар
Приготовление:
Муку высыпать на деревянную доску или покрытый стол, положить не замороженное, но холодное масло и мелко порубить ножом, добавить творог и быстро вымесить тесто, чтобы масло не растаяло. Разделить тесто на несколько частей, скатать колбаски и порезать на кусочки. Насыпать сахар в глубокую тарелку. Каждый кусочек мокнуть в сахар и придавить(сделать плоскую лепёшечку), сложить пополам(сахаром внутрь), снова мокнуть и придавить, сложить сахаром внутрь и снова мокнуть одной стороной. Противень смазать маслом, выложить на него печенье сахаром вверх и поместить на средний уровень в разогретую до 200 градусов духовку. Минут через 15-20 начинайте проверять готовность. Оно должно быть светлым, но слегка подрумяненным! Тогда оно будет хрустящим снаружи и мягким и влажным внутри.
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария