» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
10 декабря 2017
Мясо по-тайски.Ингредиенты:- Мясо- Перчик сладкий- Молоко- Карри- Соус соевый- Соль по вкусу- Масло ...
Маргарита
Маргарита
10 декабря 2017 в 07:59
Галина
Галина
10 декабря 2017 в 10:12
давно делаю это мясо.Для приготовления беру только говядину,слегка отбиваю,затем режу почти как на бефстроганов.т.е. тонкими длинными кусочками,чтоб получался почти одинаковой формы с болгарским перцем.
Надежда
Надежда
10 декабря 2017 в 12:56
Хочу попробовать. Говядина по моему подходит лучше всего
Галина
Галина
10 декабря 2017 в 22:31
Да,в это блюдо свинина не подойдет.И готовиться это блюдо очень быстро.У меня уходит всего 40 минут.На гарнир к мясу лучше всего подходит отварной рис.
Наталья
Наталья
11 декабря 2017 в 00:38
Тамара
Тамара
11 декабря 2017 в 07:56
Ольга
Ольга
29 декабря 2017 в 20:02
Сделала, очень понравилось!