Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Мясо по-тайски

Мясо по-тайски
Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

давно делаю это мясо.Для приготовления беру только говядину,слегка отбиваю,затем режу почти как на бефстроганов.т.е. тонкими длинными кусочками,чтоб получался почти одинаковой формы с болгарским перцем.
Хочу попробовать. Говядина по моему подходит лучше всего
Да,в это блюдо свинина не подойдет.И готовиться это блюдо очень быстро.У меня уходит всего 40 минут.На гарнир к мясу лучше всего подходит отварной рис.



Сделала, очень понравилось!
войдите, используя
или форму авторизации