» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
9 декабря 2017
Бисквит, который получается всегда!;).Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не ...
Еленушка
Еленушка
9 декабря 2017 в 08:59
Марина
Марина
9 декабря 2017 в 09:36
Какие "умные"рецепты.... классический бисквит-это яйцо,сахар,мука!!!!!! Все....!!!! Взбиваем 5яиц и 5 ложек сахара.....добавляем 5 ст.ложек муки и в духовку......
Рина
Рина
9 декабря 2017 в 13:53
Комментарий скрыт
Марина
Марина
9 декабря 2017 в 15:56
это масляный бисквит
Нина
Нина
9 декабря 2017 в 21:08
Olga
Olga
9 декабря 2017 в 22:13
Пыль"чародеи" 111ур.
Пыль"чародеи" 111ур.
10 декабря 2017 в 10:28
БИСКВИТ=ЭТО ЯЙЦА..САХАР..И МУКА
..........Когда масло-это уже сдоба. Это не бисквит.
Классика бисквита -150муки, 150 сах и яиц 5. Некоторые и 10 кладут. Корж будет пористее и выше. Масло в тесте делает корж плотнее и менее легким, воздушным
Пыль"чародеи" 111ур.
Пыль"чародеи" 111ур.
10 декабря 2017 в 10:30
Бисквит на то и бисквит-в него идут исключительно три компонента. Разве что можно какао добавить . Ну и сода
Ольга
Ольга
4 января 2018 в 11:59
Комментарий скрыт