» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
7 декабря 2017
Мясо
Мясо
Галина
Галина
7 декабря 2017 в 09:39
Мариновать лучше шейку, она с прослойками жира, будет сочнее и нежнее, и лучше на ночь оставить в холодильнике для маринования.
Eлена
Eлена
7 декабря 2017 в 10:07
Жестковато-суховатое мясо получается,пробовала... может что-то делала неправильно?
Галина
Галина
7 декабря 2017 в 18:41
Я мариновала только горчицей, соль, перец и на ночь в холодильник. Мясо нежное, может быть от мяса зависит, у меня была свинина не мороженная, а практически парная.
Маргарита
Маргарита
7 декабря 2017 в 21:18
Нина
Нина
7 декабря 2017 в 23:08
КОНЕЧНО ЗАВИСИТ ОТ МЯСА .. И ДА ЖЕ МНОГОЕ ......
Павел
Павел
28 декабря 2017 в 14:52
Какие тут все умные ! Вот заняться то не чем !
Николай
Николай
21 февраля 2019 в 14:50