» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
30 ноября 2017
Пляцок
Пляцок
Пляцок
Пляцок
Пляцок
Пляцок
Пляцок
Пляцок
Пляцок
Пляцок
Ирина
Ирина
30 ноября 2017 в 17:28
Наталья
Наталья
1 декабря 2017 в 00:54
Виктория
Виктория
1 декабря 2017 в 03:01
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
2 декабря 2017 в 18:41
ну и что здесь нового и польского? старо как мир!!! наш песочный пирог со взбитыми белками.... меренги - это уже высушенные белки, заготовки для тортов и пирожных ... ещё их за лёгкость называют птифурами - веянье ветров....
Нана
Нана
5 декабря 2017 в 10:34
Комментарий скрыт