Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ
![САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ .ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г куриной грудки; 500 г шампиньонов; 500 г ...](https://i08.fotocdn.net/s211/b0e2eb6c81873046/public_pin_m/2684224973.jpg)
![САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ .ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г куриной грудки; 500 г шампиньонов; 500 г ... - 2](https://i08.fotocdn.net/s211/6cc21fdb96ee7466/public_pin_m/2684224975.jpg)
![САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ .ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г куриной грудки; 500 г шампиньонов; 500 г ... - 3](https://i08.fotocdn.net/s211/8025aaca53d1e2bf/public_pin_m/2684224977.jpg)
![САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ .ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г куриной грудки; 500 г шампиньонов; 500 г ... - 4](https://i08.fotocdn.net/s211/a3064a3660b52bad/public_pin_m/2684224978.jpg)
![САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ .ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г куриной грудки; 500 г шампиньонов; 500 г ... - 5](https://i08.fotocdn.net/s211/6c3a87fc082c95da/public_pin_m/2684224979.jpg)
![САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ .ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г куриной грудки; 500 г шампиньонов; 500 г ... - 6](https://i09.fotocdn.net/s211/ffdb396b7ede8b0e/public_pin_m/2684224980.jpg)
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г куриной грудки;
500 г шампиньонов;
500 г пекинской капусты;
3-4 огурца;
майонез для заправки;
хлеб и чеснок для сухариков;
растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Шампиньоны тщательно промываем. Кладём грибы в холодную воду, когда вода закипит уменьшаем огонь и отвариваем до готовности (приблизительно 8 - 10 минут). Затем разрезаем на 4 части. Шампиньоны отвариваем и разрезаем на 4 части. Пекинскую капусту мелко шинкуем.
Огурчики нарезаем средними полукольцами. Все подготовленные компоненты соединяем, заправляем салат майонезом и перемешиваем. Теперь делаем сухарики для нашего салата с куриной грудкой и грибами
Хлеб нарезаем кубиками. Отправляем в разогретую духовку, пока хлеб не подсушится. Высыпаем сухарики в кулек. Заправляем сухарики смесью подсолнечного масла и выдавленного чеснока (количество чеснока по вкусу). Завязываем кулек и тщательно несколько раз его встряхиваем, чтобы наши сухарики пропитались смесью растительного масла и чеснока.На блюдо выкладываем наш салат.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария