» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
25 ноября 2017
Домашние пельмени.Ингредиенты (на 150 штук):смешанный фарш 650 грлук 200 гр1/2 стакана молокосоль по ...
***Наталья***
***Наталья***
25 ноября 2017 в 08:24
Пельмешки то домашние- я очень обожаю)))
Зайцева
Зайцева
25 ноября 2017 в 08:58
Комментарий скрыт
Венера
Венера
25 ноября 2017 в 10:32
люблю сама готовить..и неплохо..но вот как готовила свекровь-не получается,у неё это было коронным блюдом..смак
Венера
Венера
25 ноября 2017 в 10:35
у меня коронные блюда это плов,манты и пирог с мясом картошкой по татарски,чебуреки с мясом,с картошкой особенно)))есть своя фишка))
Надежда
Надежда
25 ноября 2017 в 13:27
Пельмени страшные..... Вкуснее наших уральский пельмений, ничего нет. Это даже не моё мнение, а тех, кто отведал.
Нина
Нина
25 ноября 2017 в 17:24
Наталья
Наталья
25 ноября 2017 в 19:27
НАДЕЖДА...НАПИШИТЕ КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ СВОИ ПЕЛЬМЕНИ.
Надежда
Надежда
25 ноября 2017 в 20:14
Наталье..... , мясо: свинина + говядина + баранина, лук, чеснок., всё перемалывается на мясорубке., затем, добавляется соль и перец, паремешивается и при помощи толкушки уминается, можно добавить молоко, или воду. Фарш должен получиться вязким и однородным. Тесто замешивается, как обычно, но оно должно отлежаться мин 30. затем раскатывается на жгутики нарезается как на клёцки и раскатывается. При варке в бульон добавляется немного специй, но это на любителя.
Солнце Но
Солнце Но
26 ноября 2017 в 16:13
Комментарий скрыт
Марат
Марат
22 февраля 2018 в 19:07
Пельмени это прекрасно, хотите настоящие манты, пишите!