Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
Молоко - 100 мл.
Какао - 4 ст.л.
Сахар - 150 гр.
Сливочное масло - 200 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты кладете в кастрюльку и ставите на маленький огонь, не доводя до кипения получить однородную массу. Остудить, добавить 2 яйца, взбить миксером. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя или гашеной соды и муки 200гр., размешать до однородной массы. Должна получиться консистенция 15% сметаны.
Разогреть духовку на 200 градусов, затем переключить на 160градусов и отправить смесь в духовку на 30 минут.
Ни в коем случае не открывайте духовку! Сразу не вынимать, дать постоять еще минут 5. Тем временем готовим Крем: Шоколад растопить на водяной бане, добавить немного молока. Остывший корж разделить пополам и смазать.Украсить по желанию.Если вы любите сочетание "шоколад-орехи", можете добавить орехи в тесто (после муки).
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации