Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » КАЛЬМАР, ФАРШИРОВАННЫЙ ШАМПИНЬОНАМИ

КАЛЬМАР, ФАРШИРОВАННЫЙ ШАМПИНЬОНАМИ
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 14.79*2.17*0.3*78.92
Ингредиенты:
- Кальмары (тушки) – 700г,
- шампиньоны – 300г,
- яйца варёные – 3-4 шт.,
- креветки варёные,
- укроп, сметана.
Приготовление:
1. Кальмары отварить( опустить в кипящую воду и варить 3- 4 мин.). Свежие шампиньоны натереть на тёрке или мелко порезать. Выложить на сковороду, добавить сметану и тушить минут 10. Яйца и укроп мелко порезать.
2. Перемешать креветки, яйца, шампиньоны, укроп и нафаршировать отваренный тушки кальмаров. Уложить кальмаров а рукав для запекания, залить сметанным соусом и потушить в духовке 15 -20 минут.
Всё! Кушать подано!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации