Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Ракушки с фаршем с соусом бешамель. Ракушки отварить мин. 5 Приготовленным фаршем наполнить ракушки ...




Ракушки с фаршем с соусом бешамель.
Ракушки отварить мин. 5
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму. Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!
СОУС
2 стакана молока
3 ст.л. сл.масла
2 ст.л муки
соль
В сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
надо просто в фарш разбить яйцо и как следует размешать,тогда при варке будет нормуль все))
я просто отвариваю...как пельмени...вкуснятина))
Готовила 2 раза - и ни разу не получилось ,,, одна морока и времени занимает много ,,, проще пельмени сделать или макароны по флотски ,,,
Комментарий скрыт

Я готовила и сама ела, никому не понравилось. А мороки сколько!!!
И МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ...
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
а мне нравится...я не граф)
войдите, используя
или форму авторизации