» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
29 октября 2017
Ракушки с фаршем с соусом бешамель. Ракушки отварить мин. 5 Приготовленным фаршем наполнить ракушки ...
Ракушки с фаршем с соусом бешамель. Ракушки отварить мин. 5 Приготовленным фаршем наполнить ракушки ... - 2
Ракушки с фаршем с соусом бешамель. Ракушки отварить мин. 5 Приготовленным фаршем наполнить ракушки ... - 3
Ракушки с фаршем с соусом бешамель. Ракушки отварить мин. 5 Приготовленным фаршем наполнить ракушки ... - 4
Предыдущие комментарии
Инкогнито
Инкогнито
29 октября 2017 в 13:28
надо просто в фарш разбить яйцо и как следует размешать,тогда при варке будет нормуль все))
Инкогнито
Инкогнито
29 октября 2017 в 13:29
я просто отвариваю...как пельмени...вкуснятина))
Вика
Вика
29 октября 2017 в 13:48
Готовила 2 раза - и ни разу не получилось ,,, одна морока и времени занимает много ,,, проще пельмени сделать или макароны по флотски ,,,
Надежда
Надежда
29 октября 2017 в 14:33
Комментарий скрыт
Маргарита
Маргарита
29 октября 2017 в 15:50
Luci /Люси/ 268 Ур.
Luci /Люси/ 268 Ур.
29 октября 2017 в 17:33
Я готовила и сама ела, никому не понравилось. А мороки сколько!!!
Валентина
Валентина
29 октября 2017 в 20:47
И МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ...
Солнце Но
Солнце Но
30 октября 2017 в 00:55
Комментарий скрыт
Марина
Марина
30 октября 2017 в 10:26
Комментарий скрыт
Инкогнито
Инкогнито
5 ноября 2017 в 20:52
а мне нравится...я не граф)