» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
28 октября 2017
Баклажаны как грибы. Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это ...
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
28 октября 2017 в 14:49
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
28 октября 2017 в 16:57
Я соломкой режу, на вид получается, как картошка жареная.)
Светлана
Светлана
28 октября 2017 в 21:13
Инесса
Инесса
28 октября 2017 в 21:14
Солнце Но
Солнце Но
29 октября 2017 в 00:38
Наташа
Наташа
29 октября 2017 в 00:39
Горечь не нужно выпускать из баклажан?
Людмила
Людмила
29 октября 2017 в 01:41
Татьяна
Татьяна
29 октября 2017 в 10:12
Наташа, я оставляю синенькие с яйцами на ночь в холодильник, горечь уходит. Яйца совсем необязательно взбивать до пенки. Просто вбить их в синенькие и перемешать. Лук отдельно жарю. Потом все смешиваю и добавляю грибную приправу. Вкусно получается. Уже несколько лет так делаю.)
Ангелина
Ангелина
3 ноября 2017 в 20:58
делали много раз.очень вкусно.в конце приготовления майонез добавляю
Ellie
Ellie
21 декабря 2017 в 14:18