» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
19 октября 2017
Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле.Квашеная капуста по этому рецепту получается очень ...
Предыдущие комментарии
Вика
Вика
19 октября 2017 в 23:58
Людмила , вы правы .. капуста с сахаром становится сопливой , если постоит с неделю .. и холодильник не спасет ...
Мила
Мила
20 октября 2017 в 00:55
Надо попробовать еще и этот рецепт!Засаливала : 2кг капусты , как раз на 3х л. баллон морковка. 1ст.л соли, в серединку скалкой или чо есть тонкое делаем углубление и добавляем 1ст. л меда, заливаем холод. кипяч .водой. капуста хрустящая, вкусная стоять может до весны
Вика
Вика
20 октября 2017 в 11:20
Мила .. спасибо .. ваш рецепт возьму на заметку ...
Светлана
Светлана
20 октября 2017 в 11:32
Комментарий скрыт
Мила
Мила
20 октября 2017 в 23:35
Надежда. возьмите, не пожалеете Ой, только 2ст.соли. Хорошо. что посмотрела!
Ольга
Ольга
28 октября 2017 в 18:57
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
28 октября 2017 в 20:37
Людмиле и Надежде - солю капусту вообще без воды, но обязательно с сахаром, так вкуснее, и хранится долго... можно и мёд положить.. Мила написала в серединку вставить скалку - обязательно, иначе капуста будет горькой...
Татьяна
Татьяна
29 октября 2017 в 03:07
Квашенная капуста всегда без сахара, и по старинным рецептам на десять кг продукта, т.е. вместе с морковью и др. добавками всего стакан соли. Бродит, бродит, если верхний слой начнет подсыхать, можно добавить воды. Без сахара ничего не горчит....Все остальное, при желании, можно добавить в готовый салат. А зачем изначально добавлять воду, чтобы потом вылилась, мне непонятно.
Наталья
Наталья
29 октября 2017 в 09:26
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
30 октября 2017 в 15:08
Комментарий скрыт