» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
15 октября 2017
Куриные котлетки по-французски.Они настолько вкусные,нежные и сочные,что просто тают во рту.А если ...
Куриные котлетки по-французски.Они настолько вкусные,нежные и сочные,что просто тают во рту.А если ... - 2
Куриные котлетки по-французски.Они настолько вкусные,нежные и сочные,что просто тают во рту.А если ... - 3
Жанна
Жанна
15 октября 2017 в 11:08
Спасибо, очень вкусно , быстро , и удобно
Валентина
Валентина
15 октября 2017 в 12:25
Нелли - Очарование
Нелли - Очарование
15 октября 2017 в 12:30
нежные и вкусные
Марина
Марина
15 октября 2017 в 14:24
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
15 октября 2017 в 16:14
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
15 октября 2017 в 17:42
Galina
Galina
15 октября 2017 в 19:12
обязательно после сметаны будет кисловатое послевкусие....в мелко нарезанное филе грудки добавляю мелко нарезанную крупную луковичку, 2яйца, 2ст. ложки (без верха) майонеза, 2ст. ложки (без горки) крахмала, соль, перец...и на 1час, 1,5 в холодильник....также выкладывать ложкой на сковородку....у внучат эти котлетки идут на ура, сочные и нежные!
Людмила
Людмила
15 октября 2017 в 20:35
Комментарий скрыт
Galina
Galina
17 октября 2017 в 21:12
тоже из мяса делала, но его перед приготовлении лучше отбить...
Ольга
Ольга
17 августа 2018 в 07:17
А я ещё кабачок тру, и филе мелко режу, лук, чеснок, укроп, сметану(желательно деревенскую и никакой кислинки от этого) и как оладушки жарю....язык.можно проглотить от вкусноты