» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
9 октября 2017
Мафрум из баклажан.Мафрум в основном готовят с картофелем, но баклажан тоже имеет место быть. А так ...
***Ия(суперсити)
***Ия(суперсити)
9 октября 2017 в 10:29
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
9 октября 2017 в 12:46
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
9 октября 2017 в 13:08
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
9 октября 2017 в 14:08
А почему такое название? "Фаршированные баклажаны" не подходит? Почему сейчас у нас не КЕКСЫ а МАФИНЫ? Почему не пироги с творогом, ватрушки, а ЧИЗКЕЙКИ?
Маргарита
Маргарита
9 октября 2017 в 18:51
Точно Наташ...Мы в России..а значит все по русски должно быть
Наталья
Наталья
9 октября 2017 в 23:18