» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
3 октября 2017
Капуста провансаль . Капусту порезать и в банку слоями :  капуста,  свекла,  чеснок ...  можно ...
Предыдущие комментарии
Кошечка
Кошечка
3 октября 2017 в 14:05
надо сделать
Юлия
Юлия
3 октября 2017 в 14:22
Комментарий скрыт
Вера
Вера
3 октября 2017 в 14:39
Комментарий скрыт
Tatyana
Tatyana
3 октября 2017 в 15:12
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
3 октября 2017 в 15:27
Комментарий скрыт
Сусана
Сусана
3 октября 2017 в 18:38
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
3 октября 2017 в 19:36
Светлана С
Светлана С
3 октября 2017 в 20:23
Уже лет 10 такую делаю,уходит на ура, только я свеклу и морковь на терке тру и перемешиваю с капустой
Солнце Но
Солнце Но
3 октября 2017 в 23:19
Комментарий скрыт
Лена
Лена
4 октября 2017 в 18:33
Комментарий скрыт