Скумбрия в духовке ********************** что нужно: 2 крупные скумбрии чеснок2-3 зубчика лимон 1 масло подсолнечное 100г соль,чёрный перчик зелень петрушки 1 пучок
готовим: вымыть,выпотрошить рыбу,отрезать головы и хвосты,дать обсохнуть.Смешать соль,перец,1/2 сока лимона,масло,чеснок(выдавить через чесночницу).Полученной смесью хорошенько растереть рыбу внутри и снаружи.во внутрь тушки положить пару ломтиков лимона и зелень.Противень застелить толстым слоем фольги и выложить рыбу.Готовить 30-35 мин в духовке при температуре 150-180 градусов.Приятного аппетита! ___________________________________ Готовьте с любовью! Живите вкусно! #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации