» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
29 сентября 2017
ОГУРЦЫ ИЗ ПОД КРАНА.Я долго мучилась, чтобы иметь зимой хрустящие соленые огурчики. Разные способы ...
ОГУРЦЫ ИЗ ПОД КРАНА.Я долго мучилась, чтобы иметь зимой хрустящие соленые огурчики. Разные способы ... - 2
ОГУРЦЫ ИЗ ПОД КРАНА.Я долго мучилась, чтобы иметь зимой хрустящие соленые огурчики. Разные способы ... - 3
ОГУРЦЫ ИЗ ПОД КРАНА.Я долго мучилась, чтобы иметь зимой хрустящие соленые огурчики. Разные способы ... - 4
ОГУРЦЫ ИЗ ПОД КРАНА.Я долго мучилась, чтобы иметь зимой хрустящие соленые огурчики. Разные способы ... - 5
Предыдущие комментарии
Лика
Лика
30 сентября 2017 в 08:02
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
30 сентября 2017 в 08:26
Комментарий скрыт
Инесса
Инесса
30 сентября 2017 в 08:56
Ирина
Ирина
30 сентября 2017 в 09:03
Наташа
Наташа
30 сентября 2017 в 18:16
(((Allochka)))
(((Allochka)))
2 октября 2017 в 10:51
стоит попробовать..)))
Татьяна Зайцева
Татьяна Зайцева
2 октября 2017 в 12:37
туфта полная, я пробовала, тоже тут начиталась - все банки вздулись и никакая лишняя соль не уходит в чистую воду...
Татьяна
Татьяна
2 октября 2017 в 13:36
Я ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮ И ОТЛИЧНЫЕ ОГУРЧИКИ!!!!!

Татьяна Зайцева 45 минут назад...не туфта= иногда бывает делаешь несколько банок огурцов или помидор,а вкус выходит разный..ЕСЛИ СОЛИ МНОГО- я на ночь сливаю рассол и заливают простой водой из-под крана и ВСЁ ОНИ НЕ СОЛЁНЫЙ\\ так как погреба нет и всё в квартире- то и соли ложу естественно больше=перестраховка
Татьяна
Татьяна
2 октября 2017 в 13:39
А ещё я делаю чуть иначе- без горчицы,но после брожения этот рассол кипячу и им опять заливаю банки..получаются как бочковые ,более резкие,а выше описанный рецепт- они как малосольные)))
Гуля
Гуля
3 октября 2017 в 19:33
Комментарий скрыт