Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар (Zippy Chef) » Баклажаны по–особому
![Баклажаны по–особому.Ингредиенты:Баклажаны — 3 шт.Растительное масло — по вкусуКрахмал — 1/3–1/2 ...](https://i01.fotocdn.net/s210/078e25b5859fc366/public_pin_m/2669864242.jpg)
![Баклажаны по–особому.Ингредиенты:Баклажаны — 3 шт.Растительное масло — по вкусуКрахмал — 1/3–1/2 ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s210/90ea72cc4908db0a/public_pin_m/2669864243.jpg)
![Баклажаны по–особому.Ингредиенты:Баклажаны — 3 шт.Растительное масло — по вкусуКрахмал — 1/3–1/2 ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s210/efbb62b40cdfc046/public_pin_m/2669864244.jpg)
Баклажаны по–особому
Ингредиенты:
Баклажаны — 3 шт.
Растительное масло — по вкусу
Крахмал — 1/3–1/2 стак.
Чеснок — 1/2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Соль, перец молотый — по вкусу
Уксус — 2 капли
Сахар — 1/2 ч. л.
Кунжут — по вкусу
Зелёный лук — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны нарезать кружочками, посыпать солью и оставить на некоторое время.
2. Промокнуть выделившуюся жидкость салфеткой, обвалять каждый кружочек в крахмале и обжарить в большом количестве масла. Выкладывать баклажаны на бумажные полотенца и, не жалея бумаги, обезжиривать их.
3. Добавить чеснок, а затем — болгарский перец.
4. Высыпать обжаренные баклажаны.
6. Посыпать блюдо сахаром перцем, добавить зелёный лук и хорошо перемешать.
7. Можно подавать как отдельное блюдо или с рисом.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации