» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
20 сентября 2017
КАК КОРМИТЬ РЕБЕНКА, ЧТОБЫ УКРЕПИТЬ ЕГО ИММУНИТЕТ? (7 ПРАВИЛ). Давать пить отвар шиповникаШиповник – ...
Предыдущие комментарии
Ольга
Ольга
20 сентября 2017 в 20:38
Нет. Мед не люблю с детства, орехи очень редко ем, сухофрукты - разве что немного кураги с сыром под бокал вина, морковь - только в виде корейской и то очень редко, чеснок изредка добавляю в еду, оливковое масло ненавижу за запах, соленое давно не ем, в том числе и красную рыбу, да и вообще рыбу ем очень мало.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
20 сентября 2017 в 21:00
Комментарий скрыт
Ольга "Дева"
Ольга "Дева"
20 сентября 2017 в 21:17
В качественном оливковом масле тонкий аромат специй. Запах приятный, с терпким ароматом. В вашем случае, Кандидова, масло прогорклое.
Ольга
Ольга
20 сентября 2017 в 21:22
Ольга, конечно, я только один раз за свою жизнь купила, наверное, оливковое масло и то прогоркое досталось)) Вообще-то я не люблю ни большинство специй, ни тем более трав.
Людмила
Людмила
20 сентября 2017 в 22:46
что вы все помешались на этом масле? Нет ничего лучше и полезнее подсолнечного, ароматного, не фильтрованного, солнечного...
Tasha
Tasha
21 сентября 2017 в 08:05
А что вы едите, Ольга? ))) Перечисленные продукты очень полезны и вкусны. Тем более это же не основная пища, а лишь добавление к основному рациону. Никто не заставляет все это мисками поглощать. Я, например, тоже мед не особо люблю, но иногда кушаю по ложечке. А о соленой рыбе речь и не шла. Запеченая или на пару лишь. А уж детки малые в принципе едят все, если не знакомить их изначально с конфетами и чипсами с газировкой, то и вкусовые ощущения развиваются правильно.
Tasha
Tasha
21 сентября 2017 в 08:07
Людмила, льняное и конопляное полезнее ))) Но подсолнечное нефильтрованное, бесспорно, самое ароматное, особенно с квашенной капусткой так просто улет ))))
Ольга
Ольга
21 сентября 2017 в 08:58
Наталья, нет мои внуки очень редко едят ту же рыбу, внучка вообще не есть фрукты и овощи, внук - совсем немного. Интересно, что нелюбовь к овощам и фруктам наследуется. Я вот от них толстею, так что ем очень мало и то ради витаминов. А мой сын фрукты не ел вообще, несмотря на наш большой сад, а на юге мы ему, тогда школьнику, платили денежку за каждый съеденный фрукт, да и то вскоре отказался))
Tasha
Tasha
21 сентября 2017 в 09:03
Ольга, интересно, я про наследование, у меня есть знакомые, которые наследуют из поколения в поколение нелюбовь к молочным продуктам, просто на дух не переносят )))
Ольга
Ольга
21 сентября 2017 в 10:03
Ну вот и я про то же. У нас все пошло с моего папы, по крайней мере именно он плохо ел овощи, а фрукты вообще не ел. Помню, в глубоком детстве моя мамочка пыталась приучить меня к тем продуктам, которые считались полезными, но... я просто их не ела, и у меня развилось малокровие, пришлось долго лечить всякой гадостью. Больше не экспериментировали. А мой папа из рыбных продуктов не ел ничего, кроме шпрот и жареной корюшки, и никаких мясных копченостей. Так что в гостях сразу "клянчил" котлетки))