» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
16 сентября 2017
Мясо прям тает во рту.День добрый!) тут я ипользовал обычную грудинку. Нужно сделать равномерные ...
Мясо прям тает во рту.День добрый!) тут я ипользовал обычную грудинку. Нужно сделать равномерные ... - 2
Мясо прям тает во рту.День добрый!) тут я ипользовал обычную грудинку. Нужно сделать равномерные ... - 3
Мясо прям тает во рту.День добрый!) тут я ипользовал обычную грудинку. Нужно сделать равномерные ... - 4
Мясо прям тает во рту.День добрый!) тут я ипользовал обычную грудинку. Нужно сделать равномерные ... - 5
Мясо прям тает во рту.День добрый!) тут я ипользовал обычную грудинку. Нужно сделать равномерные ... - 6
Мясо прям тает во рту.День добрый!) тут я ипользовал обычную грудинку. Нужно сделать равномерные ... - 7
Мясо прям тает во рту.День добрый!) тут я ипользовал обычную грудинку. Нужно сделать равномерные ... - 8
Мясо прям тает во рту.День добрый!) тут я ипользовал обычную грудинку. Нужно сделать равномерные ... - 9
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
16 сентября 2017 в 19:54
Комментарий скрыт
Юлия
Юлия
16 сентября 2017 в 20:42
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
16 сентября 2017 в 20:46
Комментарий скрыт
Георгий
Георгий
16 сентября 2017 в 22:57
Кстати, очень вкусно получается! Если градус духовки немного понизить, то времени вполне хватит и на дочку и на сына! ))) И вискарь можно держать в верхней камере холодильника, чтоб ангину не схлопотать! )))
Людмила
Людмила
17 сентября 2017 в 02:09
Ирина
Ирина
17 сентября 2017 в 05:33
Егоров
Егоров
17 сентября 2017 в 16:59
Надо приготовить такое мясо