» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
16 сентября 2017
Драники с мясом- это национальное белорусское блюдо. И вариаций у драников несчетное множество. Это ...
Драники с мясом- это национальное белорусское блюдо. И вариаций у драников несчетное множество. Это ... - 2
Драники с мясом- это национальное белорусское блюдо. И вариаций у драников несчетное множество. Это ... - 3
Солнце Но
Солнце Но
16 сентября 2017 в 15:10
Комментарий скрыт
Тамила
Тамила
16 сентября 2017 в 15:30
фарш нужно отдельно прожарить а потом ужу готовый дожить в карт массу.
Людмила
Людмила
16 сентября 2017 в 20:31
Никогда не ложат в белорусские колдуны прожаренный фарш
Luci /Люси/ 275 Ур.
Luci /Люси/ 275 Ур.
16 сентября 2017 в 21:40
Вообще-то, ничего никуда не ложат, а КЛАДУТ.
Татьяна
Татьяна
17 сентября 2017 в 10:34
Комментарий скрыт