» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
16 сентября 2017
Щука фаршированная.Ингредиентыщука (или судак) весом около 700 г100 г хлеба200 мл молока1 яйцо150 г ...
Сергей
Сергей
16 сентября 2017 в 04:15
п у т и Н С К А Я !!!!!!!!!!!
Сияна
Сияна
16 сентября 2017 в 05:41
Комментарий скрыт
Катерина
Катерина
16 сентября 2017 в 06:14
Нет ,не так надо делать щуку и судака,это сухие рыбы,а сделайте их заливными - по-еврейски,пальчики оближешь....очеь вкусно
Лена
Лена
16 сентября 2017 в 08:02
Как красиво все на картиночках....
Ирина
Ирина
16 сентября 2017 в 08:55
На всех не угодишь. А я попробовала и ничего не сухая нормальная. А вообще у всех разный веус.я допцстим жирное вообще ненавижу а ктото сухое не любит.На веус и цвет товарищей нет!
Солнце Но
Солнце Но
16 сентября 2017 в 11:25
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
16 ноября 2017 в 17:39
Комментарий скрыт