» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
14 сентября 2017
Соте из баклажанов.Продукты (на 8 порций)Баклажаны - 2 шт. (500 г)Кабачок - 1 шт. (250 г)Перец ...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
14 сентября 2017 в 21:37
Комментарий скрыт
Солнце Но
Солнце Но
14 сентября 2017 в 22:25
Валентина
Валентина
15 сентября 2017 в 11:27
Galina
Galina
17 сентября 2017 в 08:19
люблю фаршировать баклажанчики...разрезать вдоль, вынуть ложкой мякоть, но не до шкурки....в мякоть добавить немного фарша - потушить на сковороде, добавить соль, перчик и начинить баклажан...отправить в разогретую духовку на мин.20, эатем вынуть и посыпать сыром...и еще на мин.7-8....