Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Куриный шницель с жаренными помидорами и красным вином
Куриный шницель с жаренными помидорами и красным вином
3 мясистых помидора
1 пучок петрушки
1 большой лук-шалотт
250 г куриной грудки
соль
перец
1 ст.л. растительного масла
100 мл красного вина Марсала
100 мл куриного бульона
Помидоры разрезать пополам и удалить семена. Петрушку и лук-шалотт мелко порубить.
Куриную грудку порезать тонкими пластинами. Пластины положить между двумя пленками, слегка отбить, затем посолить и поперчить.
В разогретой сковороде, поджарить помидоры, без масла на сильном огне. Вынуть из сковороды и налить масла. Куриный шнитцель жарить на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, вынуть из сковороды.
Положить помидоры и лук-шалотт, жарить в течении 1 минуты. Затем добавить красное вино (Марсала) и куриный бульон, варить в течении 2-3 минут.
Теперь можно добавить куриный шницель и петрушку. На гарнир подавать рис.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации