» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
5 сентября 2017
Фаршированные кабачки
Татьяна
Татьяна
5 сентября 2017 в 13:14
Любовь
Любовь
5 сентября 2017 в 14:06
Ням ням!
Olesia
Olesia
5 сентября 2017 в 14:44
Не вижу смысла предварительно обжаривать фарш. Он замечательно запечется, и не будет лишнего жира
Вика
Вика
5 сентября 2017 в 14:59
И рис отварить до полуготовности ,,, иначе будет рисовая каша , а не начинка ...
Солнце Но
Солнце Но
5 сентября 2017 в 19:49
Нина
Нина
5 сентября 2017 в 21:23
делайте кому и как нравиться на вкус и цвет товарища нет .. приятного аппетита
Лина(никнейм))))
Лина(никнейм))))
6 сентября 2017 в 08:05
Комментарий скрыт
Валентина
Валентина
6 сентября 2017 в 10:20
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
12 сентября 2017 в 14:13
Комментарий скрыт
Вика
Вика
12 сентября 2017 в 14:57
Привет кому ? Кабачкам ?