» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
5 сентября 2017
Грушевое варенье с маком и ванилью. На самом деле даже вареньем не совсем язык поворачивается это ...
Грушевое варенье с маком и ванилью. На самом деле даже вареньем не совсем язык поворачивается это ... - 2
Татьяна
Татьяна
5 сентября 2017 в 01:06
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
5 сентября 2017 в 08:10
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
5 сентября 2017 в 08:46
Очень приторное...Одно,грушевое,обычно не варится,если,только не маринуют,как сливы.
Ирина
Ирина
5 сентября 2017 в 09:05
Думаю, что не будет очень приторным, т.к. в рецепте есть лимонный сок.
Алиса (Аленький)
Алиса (Аленький)
8 сентября 2017 в 19:44
Не приторно. Грушевое повидло супер. Отличная начинка для пирогов. Смотря откуда груши, из каких регионов.
Юлия
Юлия
12 сентября 2017 в 21:38
Сварила... мак лишний ИМХО. Хорошо что не много сделала.
Алиса (Аленький)
Алиса (Аленький)
4 июля 2018 в 10:27
Конечно в грушу не надо мак. Груша сама хороша, можно чуть кислинки добавить.