Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Запеченный суп из томатов и перцев. Сегодня у нас ленивый как я его называю суп - все выложил на ...
![Запеченный суп из томатов и перцев. Сегодня у нас ленивый как я его называю суп - все выложил на ...](https://i01.fotocdn.net/s210/3dd6d0bbc9216e8b/public_pin_m/2664283505.jpg)
Запеченный суп из томатов и перцев.
Сегодня у нас ленивый как я его называю суп - все выложил на противень и отправил готовиться) А сам можешь кино посмотреть или что-то полезное сделать) Рекомендую!
Вам потребуется:
600 г томатов
2-3 сладких перца
2 зубчика чеснока
1 луковица
1 чили(опционно)
1 ч/л меда или сахара
соль и перец
ол масло
щепотка ит трав
бульон или вода
Как готовить:
1. Разогреть духовку до 190 С. Луковицу очистить и нарезать на дольки. Из перцев удалить сердцевину, промыть и нарезать кусочками. томаты разрезать на четвертинки. В форму для запекания положить перцы, томаты, лук и чеснок, перемешать с оливковым маслом. Присыпать травками и запекать около 30 мин.
2. Дать овощам слегка остыть и переложив в блендер (оставив немного овощей для подачи), добавить 150 мл овощного бульона или кипятка, сахара , соль и перец. Измельчить овощи в однородное пюре.
3. Перелить в кастрюлю и добавив бульон до получения желаемой консистенции. Прогреть 2–3 мин. Разлить суп по тарелкам.
Подавать с крутонами, добавив в тарелку немного отложенных овощей.
Приятного аппетита!
Автор: Мy-happyfood
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария