» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
3 сентября 2017
Маринованный лук.Ингредиенты:2-3 крупных луковицы(белый и красный лук маринуется отдельно)1 ст. воды ...
Маргарита
Маргарита
3 сентября 2017 в 07:45
Валентина
Валентина
3 сентября 2017 в 09:05
Солнце Но
Солнце Но
3 сентября 2017 в 09:23
Комментарий скрыт
Нина
Нина
3 сентября 2017 в 13:04
Ольга
Ольга
3 сентября 2017 в 13:14
Я заливаю уксусом и крутым кипятком, так лук становится не таким горьким. А через пол часа воду сливаю, добавляю соль и сахар и немного растительного масла. Потом - в холодильник. Предпочитаю мариновать красный лук.
Людмила
Людмила
10 апреля 2018 в 21:47